首页  党群工作  工会工作
党群工作

关于举办2016年南京理工大学教职工乒乓球比赛的通知

各部门工会:

为丰富教职工体育生活,增强教职工体质,增进教职工友谊,进一步推动我校全民健身运动,校工会决定举办教职员工乒乓球比赛。现将有关事项通知如下:

一、 比赛时间:2016年5月27日、28日、29日(具体以秩序册为准)

二、 比赛地点:三号路校体育馆

三、 比赛项目:党政工团体、男子团体、女子团体

四、 比赛办法:

1. 团体赛分两个阶段进行,第一阶段进行分组循环赛,第二阶段采用淘汰赛制。

2. 党政工团体比赛为3人对抗赛,男女不限;男、女团体赛采用5场对抗赛,其中第1、2、4、5场为单打比赛,第3场为双打比赛。

3. 离退休处组织70岁以下的男、女团各一支队伍参加教工的男、女团体的第一阶段比赛。

4. 执行国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》。

5. 比赛采用五局三胜制,每局11分。

6. 比赛使用红双喜白色三星球。

五、 报名

1. 参赛资格:以部门工会为单位,凡身体健康的在职教职工均可报名参加。

2. 各单位报领队1人,教练员1人。党政工团体可报4人,上场比赛的队员中至少有两名必须是单位党政领导干部,另一名可以是部门工会委员(组队确有困难的单位可联合1名机关副处级以上领导干部参与);女子团体、男子团体各限报7人

3. 5月24(星期二)下午17:00时截止报名。

4. 报名表(可在工会网站“通知公告”栏下载)并将报名表用电子邮件发送到517812550@qq.com,逾期视为弃权。

六、录取名次及奖励:

团体比赛录取前三名,颁发奖牌。

七、 5月25日(星期三)下午16:00在校工会会议室召开领队会,同时进行抽签。

八、 联系人:崔海涛,电话:84315807。

九、 未尽事宜,领队会研究决定。

  

2016年南京理工大学教职工乒乓球比赛报名表.doc

  

  

                  南京理工大学工会

                                                            2016年5月12