学院举行2018年度评优答辩

作者:蒋 图片:余嘉

12  17 设计艺术与传媒学院在第四教学楼 A111  2018 年度评奖评优答辩。本次答辩围绕9奖项展开15级辅导员宋杨,16级辅导员夏梦菲,17级辅导员陈柯柯、18级辅导员杨恒,研究生辅导员王静远出席了本次答辩。本次答辩评委由各年级辅导员及学生代表组成。

答辩会在宣布完规则后正式开始,院内各优秀组织、团体及个人依次上台答辩。上台答辩的选手精准备 PPT、视频、歌曲等材料来更充分地展示自己的经历。首先开始的是“糯米团”的答辩项目,学生会代表童宇卿主席表现出色。她首先向我们展示了学生会一年以来在院、校内举办的逾40项活动,并同时将活动的照片展示给现场的评委们,并表示会继续带领学生会更好地为同学们服务。运动战神学研神、知奖“文艺之星万能钥匙天使之翼竞赛狂人“新人王等奖项的答辩也在接下来的答辩中有条不紊地进行在接下来的答辩中,“竞赛狂人”项目中房聪同学的表现令现场同学和辅导员们印象深刻,她首先展示了自己的获奖记录以及所申请的专利,她从容自信的向评委们表达了自己的设计理念并将自己正在设计的作品带到了现场。除了在专业竞赛上不落下风,房聪同学在国家、省级综合竞赛上也表现出色,并成功获得了南京理工大学本科生的最高荣誉“校长奖章”,赢得台下评委们的阵阵掌声。“文艺之星”评选中,蔡伟华同学为我们展示了她在摄影以及微电影上所积累的成绩,作为一名平面摄影师,她的微博已经认证为摄影博主。

在每个项目上,主任和同学们都认真严谨地为选手打分,工作人员也准确地为选手计算出分数,保证本次答辩的结果公平、公正、公开。经过两个时精彩的答辩和紧张的评比后,各个奖项的获奖名单公布。各个奖项最优秀的同学脱颖出。在场的主任及同学都给予他们高度的赞扬和热烈的掌声。

设传学院注重发挥典型示范作用,连续四年组织评奖评优答辩会,评选出在学术、科技、体育、道德尚等各个方面表现突出的集体和个人,旨在表彰优秀集体和个,宣传优秀事迹,发挥榜样的量,引导同学们树立榜样,综合提升,全面发展,成为名优秀的设传人!