各教工支部陆续学习传达“全校警示教育大会”精神


111日下午,全校警示教育大会在学术交流中心观众厅召开。会后,学院立即召开教职工党支部书记会议,布置会议精神的学习传达工作。

112日中午1:30,工业设计系支部在院办203会议室召开会议,会议由支部书记姜霖同志主持。姜霖同志传达了警示教育大会精神,围绕通报的部分违纪违规典型案例,支部党员展开了讨论。会上,周明同志还传达了工信部党组第二巡视组组长胡燕同志等在1022日巡视反馈会上的讲话精神。

112日下午3:50,新闻传播系支部在院办203会议室召开会议,支部全体党员参加会议,会议由支部书记陈尚荣同志主持。会上,陈尚荣同志传达了大会精神;围绕通报的部分违纪违规典型案例,支部党员展开了热烈讨论。

112日下午16:45,机关支部在院办201会议室召开会议,支部全体党员参加会议,会议由支部书记郭绍鉴同志主持。会上,围绕大会精神和通报的部分违纪违规典型案例,支部党员联系机关工作实际,展开了热烈讨论。

115日中午1:00,艺术设计系支部在四教楼A109教室召开会议,会议由支部书记张轶同志主持。会上,王辉同志传达了大会精神;围绕通报的部分违纪违规典型案例,支部党员展开了讨论。