设传学院党委召开理论中心组集体学习

525日下午3点,设传学院党委在院办107会议室召开理论中心组集体学习。学院党委委员、支部书记、团委书记参加会议。会议由学院党委书记李自勇主持。


首先,院长李亚军同志传达了工信部党组巡视工作领导小组成员、巡视办负责人、部直属机关党委常务副书记楼宇光同志等在524日巡视工作动员会上的重要讲话精神。

随后,李自勇同志带领与会人员共同学习了《中共南京理工大学委员会关于深入贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》,要求各支部和全体党员加强学习,以八项规定为切入口,深入推进全面从严治党;坚持思想引导与党内外监督并重,固本强基,扎实推进作风建设;严厉开展正风肃纪,驰而不息,久久为功。

结合《南京理工大学党委接受巡视期间领导干部外出请销假暂行管理规定》,李自勇同志对学院领导干部请销假做了严格要求。

最后,李自勇同志做总结,并提出三点要求:一是提高政治站位,坚决把思想和行动统一到部党组巡视工作要求上来,把政治巡视的要求不折不扣落到实处;二是坚决拥护部党组巡视工作部署和尹书记讲话要求,服从巡视组的安排,全力支持配合巡视组开展工作;三是以本次接受巡视为契机,深入查找和解决学院党委在坚持党的全面领导、加强党的建设、推进全面从严治党等方面的问题与短板,认真研究、及时整改,全面提升学院党的建设质量和事业发展水平,努力做到两手抓、两不误、两促进。

会上,还对近期其它有关工作进行了布置。