为加强学院领导班子成员同学院各基层单位及广大师生员工的联系,及时了解基层单位的实际状况,推进和谐校园建设,结合学院实际情况制定本制度。

一、领导班子成员联系基层职责

    1.学院领导班子成员要全面掌握所联系基层单位的基本情况,深入基层,通过听课、参加联系单位集体活动、列席有关会议、召开师生座谈会等多种方式,广泛了解和听取教职工和学生的意见和建议,关心所联系单位的困难职工和学生。

    2.通过联系基层,了解所联系单位根据学院规划、年度计划、工作目标和任务分解创造性地开展工作的情况、经验,存在问题及改进措施等,及时给予必要的指导和帮助。

    3.按照学院行政和党委的总体工作安排,结合所联系单位的实际情况,努力将联系单位做为推动工作的示范点。

    学院将领导班子成员联系基层单位工作情况纳入目标管理,并作为年度考核内容之一。

    二、领导班子成员联系基层分工(待定)

 

 

二零一一年八月