4月7日至11日,考文垂大学Shaun Hutchinson博士来我院为“3+1”中英班学生上课。
    在为期5天的授课中,Shaun老师为学生讲解了交通工具效果图的手绘方法与技巧。Shaun老师在课堂上一丝不苟言传身教的同时,间或穿插一些不列颠式的幽默,在气氛紧张又轻松的课堂上,满足了学生的求知欲望,启发了学生的想象力,拓展了学生的思维,得到学院师生的一致好评。

Shaun老师此次来我校授课,是根据我校与英国考文垂大学合办“3+1”工业设计专业本科教育项目联合培养方案,受英方派遣过来的。根据方案规定,此项目的前三年,将有1/3以上的课程由英方派遣优秀的外籍教师来我校授课,在第4年将安排学生前往考文垂大学接受专业实践能力的强化。