学院2016级开展“旦愿有理”假面舞会活动

文字:陈思齐 邓雯静 图片:陈娟子 韩雨婷

12月28日,为了迎接元旦的到来,设传学院2016级的同学们在四工B101开展了“旦愿有理”假面舞会活动。此次活动由年级学生会和团总支共同举办。同学们在温馨和谐的气氛中度过了一个轻松活泼且温暖的夜晚。

  

  

活动前一周,活动小组长邓雯静同学给大家备好了不同款式的白色面具,参与同学各自领取自己中意的款式,进行设计、绘画,为面具增添了各种效果。活动当天,主持人曹家宇同学在简单介绍了游戏规则后,大家开始进行“心有灵犀”的游戏,台上的两位同学在黑板上依题画出成语,台下的同学也分成两组在台下进行猜成语的比拼。在这个游戏后,大家又进行了“抱团”游戏,大家依照游戏规则抱在一起。在游戏的欢笑声中,大家增进了感情,也有了更多的情感沟通。在活动的最后,每个同学都在纸上写下了对他人的祝福语,主持人随机读出了大家的新年祝福,纸条上的祝福都充满了真挚的情感,在温暖的氛围中,同学们结束了这场迎接新一年的假面舞会活动。

  

  

新一年,总是给人们带来美好的祝福。在这辞旧迎新的日子里,年级学生会和团总支举办了这次假面舞会活动,将圣诞节和即将到来的元旦一同庆祝,丰富同学们的课余生活,增强自我动手实践创新能力,在设传16这个大家庭感受和体验到双旦的气氛,让温情在陪伴中增进,让友情在游戏中升华。