学校举办“春华秋实喜迎十九大师生艺术设计作品展”

作 者:郭绍鉴

为营造迎接中国共产党第十九次全国代表大会的喜庆氛围,教育引导广大师生凝聚共识、汇聚力量,自觉与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不断增强“四个意识”,不忘初心,继续前进,以更加饱满的热情、昂扬的斗志为学校“双一流”建设贡献力量,1017日下午,由校党委宣传部、设计艺术与传媒学院党委、图书馆联合举办的“春华秋实喜迎十九大师生艺术设计作品展”在图书馆五楼开幕。

校党委副书记席占稳出席并讲话。校党政办、宣传部、纪监审、学工部、离退休处、工会、关工委、团委、图书馆及设传学院50余名师生出席了开幕式。

本次作品展共展出作品80余件,是从近200件作品中精选而出的,包括摄影、书法、绘画、插画、海报、剪纸、手工、模型等,主题鲜明、内容丰富、形式多样,是党的十九大之前对师生艺术创作的一次集中检阅和成果展示。一幅幅精美的作品,从不同角度体现了广大师生精益求精的艺术素养,展示了在党的领导下,师生丰富多彩的文化生活和昂扬向上的精神风貌,彰显了师生不忘初心跟党走,恪尽职守创一流的决心。

本次作品展将持续到11月中旬。