上外-南理工2017秋期教育部公派英语高级班招生简章


上海外国语大学出国人员培训部与南京理工大学合作举办教育部公派英语高级班培训,协议于2017年秋期开展招生和培训工作,现就培训有关事项通知如下:


一、培训形式:

1.按上海外国语大学出国人员培训部全日制教育部公派生英语高级班培训的相同要求安排教学和考试;

2.总课时与上外全日制培训相同,培训分为两个阶段:暑假1个月时间集中在上外培训,秋期利用周末时间在南京理工大学培训;

3.结业考试时间和要求等与全日制教育部公派生的考试相同,考试地点在上外出国培训部;凡期末结业考试通过者颁发与全日制教育部公派生相同的结业证书和成绩单。


    二、培训时间和地点:

1.寒假集中培训时间为2017711日—811日;报到注册时请递交两张1寸、一张2寸照片;地点在上海外国语大学出国人员培训部(上海虹口区东体育会路410号);

2.春季周末培训时间为20179月至12月周末时间(具体课表另行通知);培训地点在南京理工大学(南京市玄武区孝陵卫200号,具体授课地点另行通知)。


三、教学管理:

1.上外将对南京理工大学培训点学员独立编班,学员在学习期间应遵守上外和南京理工大学制定的管理规定。在南京理工大学培训期间,南京理工大学将按规定每月底向上外递交学员考勤表;

2.凡是报名参加培训的学员,均需通过由上外组织的入学测试,达标后方可参加教育部公派英语高级班培训。


四、培训费用

培训费(含管理费等):8800/人;教材由各位学员在上海培训时购买。


五、报名须知:

报名时间:2017419-2017428

报名方式:因办学规模有限,仅接受合作高校统一报名,不接受个人报名,报名表附后。

联系人:李佩弦  葛星

联系电话:025-84315258

电子邮箱:lpx@njust.edu.cn

备注:根据协议,我校将组织报名人员参加选拔考试,择优录取,录取后进行缴费。未被录取者可自行至上外报名全脱产班。


六、说明

本次培训班结业取得的高级班证书可用于申报国家留学基金委、江苏省境外研修项目的申请,有效期为2年(相关项目具体外语条件请查阅基金委或省教育厅申报说明)。

本次春季班取得证书时间约为20181月。


七、其他

上外集中培训期间,住宿请自行联系上外定点宾馆或自行解决;秋季周末班食宿自理。


上外-南理工教育部公派英语高级班报名表.docx

  

  

         人事处

  

                       2017419