首页  首页学术科研

转科研院关于开展2016年学术交流统计工作的通知

作者:来源:设计艺术与传媒学院发表于:2016-12-21点击:125


关于开展2016年学术交流统计工作的通知


各单位:

为了做好2016年度学术会议统计、2017年度学术交流专项经费预算工作,现将有关事宜通知如下:


一、统计范围

201611-1221日我校主办或承办的各类学术会议、本单位预计2017年全年的学术活动。


二、工作要求

(一)请各单位按照本通知的要求,认真组织开展本单位2016年学术交流统计工作。

(二)请各位教师阅读填报说明(见附件一),登陆科研管理系统如实填写相应信息。

(三)各单位教师在科研管理系统中认真填写学术计划,此计划作为学术交流专项经费资助的依据。从201611日起,学术活动资助与科研管理系统中的学术计划相关联,不在计划中的学术活动视情况予以资助,学术计划每半年可增补一次。

(四)各单位需将本单位201611-1221日主办或承办的各类学术会议信息录入科研管理系统,该数据作为南京理工大学2016年度高层次学术活动数据的基础。

(五)各单位科研秘书认真审核本单位下一年度学术计划,对2017年本单位举办、承办、协办的学术交流活动进行合理规划,鼓励邀请院士、长江、杰青、千人等高层次专家来校学术交流,不在计划表中的学术活动视情况予以资助。

(六)各单位录入截止时间为20161229该数据与资助经费挂钩,未在系统中填报的数据在相关资助中将不予认可,请各位老师及时进入系统并如实填报。


附件一:填报说明.docx


联系人:刘 琳电话:84315610 13851927396。



科学技术研究院


20161221